Logo de 'La strada dei formaggi e sapori delle Dolomiti Bellunesi'

ItalianoEnglishDeutsch
SML
  • Home
  • Formaggi
    • Formaggi Tradizionali
    • Formaggi di altre produzioni tipiche
    • Formaggi Biologici
    • Formaggi presidio Slow Food
  • Sapori
  • Aziende
    • Latterie
    • Malghe
    • Ristoratori e Albergatori
    • Agriturismi
    • Rifugi Alpini
    • Bed & Breakfast
    • Camping
    • Altre imprese turistiche
    • Produttori agricoli
    • Affinatori e Commercianti
    • Artigianato Artistico
    • Altre realtà
  • Ricette
  • Itinerari
  • Richiesta informazioni
Novembre 2023
L
M
M
G
V
S
D
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • Mappa Aziende
  • Foto
  • Eventi
  • News
  • RSS
Home > Sapori

Sapori tradizionali delle Dolomiti Bellunesi

Selezione dettagliata dei Sapori coltivati e affinati nelle Dolomiti Bellunesi. Caratteristiche e pregi di questi sapori di qualità, fortemente legati alla tradizione casearia del territorio provinciale. 
 

Il Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese I.G.P.

Il Miele delle Dolomiti Bellunesi

Il Morone del Feltrino

Il Noce Feltrino

Il Pastin Bellunese

Il Pom Prussian

La Farina di Polenta di Mais Sponcio

La Patata di Cesiomaggiore

La Zucca Santa Bellunese

L'Agnello dell'Alpago

L'orzo Bellunese (decorticato per minestre, caffè, birra)

Piccoli Frutti delle Dolomiti Bellunesi (fragole, lamponi, more, mirtilli, ribes)

Vigneti delle Dolomiti (Vino)

  • Informativa Privacy
  • Note Legali
  • Obblighi pubblicazione
  • Link Utili

Associazione “Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi”
c/o Coldiretti Belluno
Via del Boscon, 15 - 32100 Belluno
C.F. 93039720250
Tel. +39 0422 954153 – fax +39 0422 954261 
email: belluno.stradaformaggi@gmail.com
PEC: stradadeiformaggi@pec.it

Con il contributo della Camera di Commercio I.A.A. di Belluno e Treviso:   Con la collaborazione di:
    
powered with QuickPortal by Scp