Rotolo di patate e grana con formaggio malga e funghi gialletti

Descrizione

4 patate medie
50 g. di burro fuso
sale
3 manciate di grana grattugiato
2 tuorli d’uovo
100 g. di Malga
70 g. di pancetta affumicata
300 g. di gialletti trifolati

Far bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola capiente aggiungere il grana, il burro fuso, un pizzico di sale e i tuorli. Mescolare bene. Su un foglio di carta da forno disporre la pancetta formando un rettangolo regolare (30 x 20 cm. circa) su tutta la superficie escludendo il bordo della carta di circa 3 cm. Disporre l’impasto di patate in modo regolare. Adagiare sopra il Malga e arrotolare il tutto ben stretto, sigillare con un foglio di carta alluminio e infornare per 10 minuti a 170 gradi. Lasciare intiepidire, poi tagliare a fette, disporre su ciascun piatto due fette ancora calde, versare due cucchiaiate abbondanti di gialletti trifolati e decorare con una cialda di grana. Servire caldo.

Ultima Modifica: 13/09/2011
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