Gnocchi al formaggio e noci

Descrizione

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pane raffermo
300 gr di formaggio di malga
1 bicchiere di latte
1 cipolla
3 cucchiai di farina
3 uova
100 gr di noci
prezzemolo
un pizzico di sale
100 gr di burro
100 gr di grana grattugiato

Preparazione:
Tagliare il pane e il formaggio di malga a dadini, unire la cipolla soffritta nell'olio, le uova, prezzemolo, latte farina e sale. Amalgamare il tutto con le mani bagnate. Formare dei gnocchi a forma di uovoe farli bollire per 15 minuti in abbondante acqua salata a fuoco lento.
Condire gli gnocchi con il grana, un pesto di noci e il burro fuso.

Ristoratore
Ultima Modifica: 07/12/2011
Stampa Gnocchi al formaggio e nociInvia a un amico Gnocchi al formaggio e nociChiudi l'elemento Gnocchi al formaggio e noci