Capei da prete

Descrizione

Ingredienti per 4 persone:
Patate gr. 300
Uova 1
Farina 00 q.b.
Formaggio Latteria bellunese gr. 100
Burro gr.50
Qualche foglia di salvia

Lessare le patate in acqua bollente salata.
Schiacciare ed amalgamare con l’uovo, la farina e un pizzico di sale. Stendere con il matterello la pasta ottenuta in uno spessore di 2-3 mm. Ricavatene dei dischi rotondi di 7-8 cm di diametro. Tagliare il formaggio a cubetti e passarlo al frullatore con un goccio di latte in modo da ottenere un ripieno della "giusta" consistenza. Farcire i dischetti di pasta con il ripieno e chiuderli a "tre".
Cucinateli in acqua bollente e quando vengono a galla scolateli e serviteli con burro fuso, salvia ed una spolverata di parmigiano.

Ristoratore
Ultima Modifica: 06/12/2011
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