Azienda agricola naturalistica con coltivazione di ortaggi e preparazione conserve, succhi, marmellate con prodotti esclusivamente a km. 0.
L' azienda possiede alcune camere per l'ospitalità notturna, alcuni spazi per l'accoglienza diurna e l'attività didattica e sociale.
L' azienda si considera ecosostenibile dal momento che riceve buona parte della propria energia termica ed elettrica dal sole (fotovoltaico e solare) e recupera l'acqua piovana per tutti gli usi non potabili.
Le coltivazioni sono impostate secondo metodi consociativi e naturali senza l'utilizzo di alcun prodotto chimico, neanche quelli ammessi in agricoltura biologica.
La trasformazione degli alimenti avviene seguendo le dinamiche del buono-pulito e giusto evitando lavorazioni troppo artificiose o che non garantiscono il rispetto del prodotto e la qualità organolettica e gustativa.
L'ospitalità aziendale, disponibile solo su prenotazione, è riservata a coloro che desiderano vivere un'esperienza in azienda e che quindi sono in linea con i principi fondamentali della nostra azienda. C'è la possibilità, per chi lo richiede, di essere integrati nelle attività quotidiane dell'azienda agricola, collaborando, in base alle proprie attitudini, alla gestione degli spazi o alla diffusione del progetto.