Cerca:
S
M
L
Home
Formaggi
Formaggi Tradizionali
Formaggi di altre produzioni tipiche
Formaggi Biologici
Formaggi presidio Slow Food
Sapori
Aziende
Latterie
Malghe
Ristoratori e Albergatori
Agriturismi
Rifugi Alpini
Bed & Breakfast
Camping
Altre imprese turistiche
Produttori agricoli
Affinatori e Commercianti
Artigianato Artistico
Altre realtà
Ricette
Itinerari
Richiesta informazioni
Giugno 2023
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Mappa Aziende
Foto
Eventi
News
RSS
Home
>
Aziende
>
Latterie
>
Latteria S.Antonio Tortal
Latteria S.Antonio Tortal
Descrizione
Fondata nel 1932, la latteria "S. Antonio di Tortal" è una piccola cooperativa che produce formaggio, burro e ricotta con il latte raccolto da numerosi produttori sparsi nell'area. Tutti questi produttori allevano i loro animali con cibi naturali.
Elenco dei formaggi e dei prodotti lattiero-caseari o dei sapori
Latteria
Caciotta
Schiz
Ricotta fresca
Burro
Sede operativa
Via S. Antonio 108 - 32028 Trichiana
Telefono
0437 757169
Altitudine
560
Periodo di apertura
annuale
Orario di apertura
Lunedì, mercoledì, venerdì, sabato 15.30 - 19.00
Ultima Modifica: 13/12/2011