Latteria di Frontin

Latteria - Latteria di Frontin Latteria - Latteria di Frontin
Descrizione

La latteria di Frontin nasce il 5 giugno del 1930 come latteria Ternaria. Dal 1988 viene trasformata in cooperativa. Attualmente conta una decina di soci e lavora circa 16 quintali di latte al giorno raccolti direttamente nelle aziende agricole. I nostri prodotti, sani genuini e naturali, sono ancora lavorati in maniera artigianale. La latteria dispone di uno spaccio aperto tutte le mattine ed il mercoledì pomeriggio. (esclusi giovedì e domenica). Il Venerdì e sabato è possibile trovare il mascarpone fresco.

Elenco dei formaggi e dei prodotti lattiero-caseari o dei sapori
  • Formaggio di latteria intero e magro di varie stagionature
  • Formaggio Pramaor (tenero a latte intero)
  • Fior delle Dolomiti
  • Frontinella
  • Pianezze
  • Caciotte
  • Caciotte speziate
  • Formaggio dolce latte
  • Formaggio pressato
  • Formaggio Melere da piastra
  • Schiz
  • Ricotta
  • Burro
  • Mascarpone
Sede legale
Mascarpone fresco e altri prodotti sani e genuini della zona di Trichiana
Sede operativa
Via Frontin, n.64 - Trichiana (BL)
Telefono
+39 0437 555166
Fax
+39 0437 555166
Periodo di apertura
annuale
Orario di apertura
08.30 - 12.30
Riposo
Giovedì - Domenica
  • Azienda raggiungibile in auto
  • Somministrazione di spuntini e bevande
  • Vendita al dettaglio di prodotti tipici
  • Accessibilità disabili
Ultima Modifica: 13/12/2011
Stampa Latteria di FrontinInvia a un amico Latteria di FrontinChiudi l'elemento Latteria di Frontin