Malga Celado

Descrizione

La malga è composta, da una struttura principale adibita a cucina e sala da pranzo; all’esterno della stessa è presente una veranda con dei tavolini dove poter consumare spuntini o pranzi e cene. La malga è poi dotata di un caseificio aziendale per la produzione del formaggio, del burro e della ricotta. Adiacente a questa struttura vi è la stalla, adibita al ricovero del bestiame, qui trovano posto una quarantina di bovini. Il luogo, dista circa 16 chilometri da Arsiè ed è facilmente raggiungibile in auto percorrendo la strada che conduce a Castel Tesino.

Elenco formaggi e prodotti lattiero-caseari
  • Formaggio tipico di malga
  • Burro
  • Ricotta
  • Tosella
Sede operativa
Loc. Col Perer - Arsiè
Cellulare
347/011416 o 347/2949353
Email
malga.celado@alice.it
Altitudine
1300
Periodo di apertura
Da giugno a settembre
Orario di apertura
Tutti i giorni
N° coperti
60
  • Azienda raggiungibile in auto
  • Somministrazione di pasti e bevande
  • Somministrazione di spuntini e bevande
  • Vendita al dettaglio di prodotti tipici
  • Passeggiate naturalistiche
Invia a un amico Malga Celado