Polenta pastisada con formaio de malga

Descrizione

Ingredienti e dosi per quattro persone:

  • 100 gr. di Casatella
  • 100 gr. di Montasio
  • 100 gr. di Latteria Stravecchio (Tagliata a lamelle sottili)
  • 100 gr. di Latteria Fresco
  • 150 gr. di salame fresco tagliato a piccoli dadini
  • 60 gr. di Ricotta affumicata tagliata a lamelle sottili
  • Pepe

Preparazione:

Tagliare a piccoli quadretti la Casatella, il Montasio, il Latteria Fresco e versare il tutto nella polenta assieme al salame e il formaggio Stravecchio .
Incorporare il tutto per bene mescolando fino che i formaggi saranno squamati.
Insaporire di pepe a vostro piacere.
Disporre su quattro belle fondine calde la Polenta pasticciata cospargendo sopra le lamelle di ricotta in parti uguali .
Portare subito in tavola.

Ristoratore
Invia a un amico Polenta pastisada con formaio de malga